4.2018年预算公开说明
开平区首家中外合资五星级酒店唐山通源国际大酒店奠基
 
 
 
    6月28日,开平区首家按照五星级标准设计的中外合资酒店----唐山通源国际大酒店项目举行开工奠基仪式。省侨联党组书记、主席马法严,市委常委、宣传部长于山,市政协副主席、市委统战部长张艳春,以及省、市侨联相关负责同志出席了奠基仪式。
    于山在致辞中指出,通源国际大酒店项目的开工建设对于调整产业结构、促进商贸繁荣、扩大对外开放、提升城市品位具有十分重要的意义,必将引领和带动三产服务业发展,成为开平未来商贸服务领域的典范,也必将强力拉升开平区住宿餐饮、休闲娱乐等综合性服务业的档次与水平。
    唐山通源国际大酒店项目由省、市侨联于2011年5月促成签约,由匈牙利华商周永平先生与开平区侨联主席、唐山市钢源冶金灰料有限公司副董事长杨俊来先生合作开发,总投资1.1亿元人民币,建设周期预计一年半。该项目得到了省侨联的大力支持,特别是省侨联主席马法严两次专程来唐调研,高度关注项目进展情况。此次项目的开工充分体现出我市侨商以开放的意识、开阔的胸怀,积极引资合作的成果,更是海外华人情系桑梓,关心唐山发展的实际行动。
    此前,市委书记王雪峰,市委副书记、市长陈国鹰,市委副书记、组织部长曹征平,市政协副主席、市委统战部长张艳春会见了马法严主席一行。
  

版权所有: 唐山市归国华侨联合会

技术支持:中国钢铁产业网