4.2018年预算公开说明
丁绣峰到玉田、遵化调研

 

  http://www.huanbohainews.com.cn   2015-07-06 7:47 来源:环渤海新闻网  

 

 

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸿远)7月5日,市委副书记、代市长丁绣峰赴玉田县、遵化市,深入企业生产和项目建设一线进行调研。市委常委、常务副市长王久宗陪同调研。

  丁绣峰实地考察了玉田县鸦鸿桥国际商贸城项目、唐山再生资源开发有限公司、兴民钢圈有限公司、唐山海泰新能源科技有限公司、北京同仁堂(唐山)营养保健品有限公司、晶玉科技有限公司、河北海贺胜利印刷机械有限公司、同方国芯电子股份有限公司、东亚重工核电海水冷却处理设备项目;遵化市志威高合金新材料有限公司、东正轻钢结构整体房屋项目、沙河综合治理及两侧绿化景观带工程、河北宝钢制罐北方有限公司河北华安天泰防爆科技有限公司、河北栗源食品公司、金卓商贸物流项目,对玉田县、遵化市的工作给予充分肯定。

  晶玉科技有限公司是一家集研发、生产和销售精密电子专用设备为一体的高科技创新型企业。该公司精密电子专用设备研发及产业化项目,全面建成达产后,年可生产精密电子专用设备560台(套),实现产值4亿元。在听取企业负责同志的介绍后,丁绣峰强调,要坚持走技术创新发展之路,不断巩固企业优势,全力做大市场份额,提升企业核心竞争力

  河北海贺胜利印刷机械有限公司是集印刷机械设备研发、制造、销售、服务于一体的多元化、集团性企业,主要生产自动模切机、自动烫金模切机等印刷包装机械七大系列三十多个品种。在详细了解到企业正在积极推进上市工作、并已进入实质性操作阶段后,丁绣峰指出,企业在保证技术创新和营销模式方向正确的基础上,通过股改上市,充分利用资本市场的融资渠道,将为企业扩大优势、形成行业龙头地位、抢占市场制高点打下坚实基础。要继续加大对企业上市融资的支持力度,依靠典型企业的表率作用来增强说服力,激发全市企业抢滩资本市场的热情和动力。

  河北栗源食品公司成立于1999年,年加工板栗2万吨,是全国最大的板栗深加工企业。目前,产品远销全国各大中型城市及东南亚、欧美几十个国家和地区,产销量和出口创汇额连年位居全国同行业第一。丁绣峰鼓励企业负责同志要发挥龙头企业的引领和带动作用,进一步丰富产品门类,扩大生产规模,努力实现企业发展的新跨越。

  玉田县、遵化市和市直有关部门负责同志陪同调研。

版权所有: 唐山市归国华侨联合会

技术支持:中国钢铁产业网