4.2018年预算公开说明

唐山侨界要闻

中国及河北侨界新闻
唐山侨界要闻

    市侨商会组织会员企业参加唐山姆巴莱工业园投资推介会暨签约仪式
     

    7月26日下午3点,唐山姆巴莱工业园投资推介会暨签约仪式在唐山南湖国际会展酒店世园厅举行。乌干达财政部投资国务部长安妮特、乌干达贸工部贸易国务部长迈克尔、唐山市人民政府副市长李钦峰等出席并致辞,出席活动的还有前中国驻乌干达大使赵亚力。乌干达河北商会会长、天唐集团董事长张志刚推介天唐集团筹建的乌干达唐山姆巴莱工业园,天唐集团与意向投资企业签订入园协议。市侨联副主席朱秋华率市侨联机关工作人员与10余家市侨商会企业代表一起参加推介会和签约仪式。

    张志刚作为土生土长的唐山人,面对家乡人的询问,毫无保留地介绍有关情况。与会会员认真观看和倾听有关介绍,并就自己关心的问题与张志刚董事长等进行了深入交流,大家认为,这是今年以来市侨商会组织的一次比较重要的活动,让会员企业近距离了解 “非洲明珠”乌干达招商投资政策和产品需求。这样的活动非常有意义,能让企业直观感受形势的发展变化,能够更好地把握国家实施一带一路建设的机遇,拓宽视野,增长见识,为下一步寻找商机、进行项目对接、拓展发展空间奠定基础。

        市商务、外事分管负责同志、汉沽管理区相关部门及企业负责同志、乌干达政府相关官员、签约以及受邀参会各县区商务局分管局长、企业也参加活动。

    版权所有: 唐山市归国华侨联合会

    技术支持:中国钢铁产业网