4.2018年预算公开说明

唐山侨界要闻

中国及河北侨界新闻
唐山侨界要闻

    “云联惠”在唐山举行“云联大爱•抗震慈善捐赠活动”
     

         

       

        7月27日,在纪念唐山抗震41周年之际,云联惠网络科技有限公司在唐山香格里拉酒店举行了“云联大爱•抗震慈善捐赠活动”。市侨联主席胡平、副主席沈毅出席活动。

        为表达对唐山大地震中伤残侨胞和侨界特困群众的关爱,唐山市侨商会常务副会长、河北云联惠网络科技有限公司董事长马海明女士,在抗震41周年来临前夕,代表公司向唐山侨界慈善助困基金捐赠5.28万元定向救助。沈毅代表侨界慈善助困基金接受了捐赠。
        云联惠网络科技有限公司是一家以经营消费资源(消费商)为主要内容的创新型电子商务平台公司。经过近三年的运作经营,已成长为一家国际化、多元化、系统化、专业化的国际商业互动型消费创新企业。今天会上举行了河北云联惠网络科技有限公司等十余家公司的落地仪式,并讨论了云联惠参与地方建设幸福小镇的途径。

        胡平在会上发言,他对云联惠支持地方建设幸福小镇、支持侨联慈善事业表示感谢,承诺作为该基金的监管单位,将严格按照捐赠人的意愿,认真履职尽责,切实为受助对象解决实际困难,使他们切身感受到侨联组织的温暖。
        唐山市侨界慈善助困基金成立于2009年,是为救助侨界病残群众而专门设立的。

    版权所有: 唐山市归国华侨联合会

    技术支持:中国钢铁产业网